Skip to content

和平精英地宫转盘玩法攻略 地宫模式怎么通关

Written by

爱游戏

和平精英地宫转盘玩法攻略 地宫模式怎么通关

时间: 2020-10-26 16:03:26  来源: admin  作者: admin

《和平精英》新的模式奇幻之旅全通关中,闯关地宫-步步为营是里面一个重要的关卡,关卡里面分两个其他的关卡,完成后还会有彩蛋等着你噢~

和平精英地宫转盘玩法攻略 地宫模式怎么通关

和平精英地宫通关攻略

第一关卡:转盘拼图

闯关地宫-步步为营的第一关卡为“转盘拼图”,特种兵进入第一关卡后可以发现地面上有一个割裂感相当强烈的图案,在旁边可以找到一个可阅读石台,查看当前关卡玩法信息。

第一关卡需要特种兵操控转盘中心的机关,使转盘旋转,最终让地面上的图案恢复,即可通过第一关卡,打开第二关卡的大门。

第二关卡:惊险跳台

闯关地宫-步步为营的第二关卡为“惊险跳台”,在第二关卡闯关的路上存在多种机关,如:可移动的石板、迅速下降的石板、把人推开的机关。

特种兵需要巧妙地操作自己的角色,大秀一波身法,一直跳到正确的位置,并最终到达终点。

这里给特种兵们一个小提醒噢,地宫通向地面上的大门只能开一次,门打开后会继续保持着开门的状态,小伙伴们在进到地宫里后一定要小心后面进来突袭的敌人噢~

Previous article

乱斗西游白象精阵容怎么搭配 乱斗西游白象精阵容搭配推荐 _

Next article

了不起的修仙模拟器地图灵气怎么加 具体增加方法攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注