Skip to content

名企高校共推人才成长 游戏专业大学生绿色畅游行

Written by

爱游戏

 临近毕业,大学生就业的问题成为学校、家长、社会等多方关注的焦点。但是东北师范大学动画专业的学生,这个毕业季将不再困惑。

搜狐畅游携手东北师范共推人才成长

据悉,作为国内领先的游戏运营商和开发商,搜狐畅游已经与国内数百家高校携手,共推游戏人才成长,就吸纳优秀毕业生的问题进行磋商。同时,为了促进畅游与社会各界的广泛交流与合作,推动产业良性发展。畅游内部已经启动了“绿色畅游行”系列活动,与北交大、北影、东北师范等多家国内知名高校共建游戏人才“见习基地”,推动游戏专业人才的培养。

雄厚的企业实力另人赞叹

对于尚未踏入游戏行业的新人来说,实习是完成从学生到游戏开发者转变的最佳途径。搜狐畅游不仅为优秀的学生提供丰富的带薪实习机会,也通过多元化的人才培养模式为游戏人才提供更多的职业选择。经考核后被录用的学生,毕业后将有机会成为畅游的正式员工,岗位需求覆盖游戏策划、美术设计、研发、运营等多个方面。

畅游公司 游戏项目负责人与学生互动

“人才是取胜的关键,游戏企业只有积极主动地为人才培养贡献力量,才能更多的吸引人才、留住人才!”

相关负责人表示,畅游已经进入高速发展期,即使是过去一年行业增速减缓的大背景下,依然保持了强劲的增长。未来畅游在促进产业发展、技术创新、人才培养方面将会投入更多精力。

惬意的环境 让大家觉得工作也可以很high

为了帮助员工迅速适应行业及企业需求,畅游不仅为员工提供有竞争力的、公平的薪酬和完善的福利待遇,让工作无后顾之忧,还为员工提供全方位立体式的培训课程,建立了管理、专业、项目三种职业发展通道,从新员工培训、经理人/主管培训、 职业技能培训、部门业务知识/技能培训、 全员培训、价值观培训等多个角度,帮助每一名新人迅速成长。让员工能够通过畅游这个平台实现自我价值。

 

Previous article

主公不可以姜维图鉴 姜维技能属性

Next article

主角找脸大冒险 《红脖子艾德》9月10日发售PC版

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注