Skip to content

为何说《龙魂》比魔兽更适合四川玩家

Written by

爱游戏

2月3日消息,针对日前有媒体报道的成都自主研发3D网游《龙魂》比魔兽更适合四川玩家的事情,有《龙魂》相关人士进行了进一步解读,称《龙魂》针对四川玩家口味在研发上做了大量工作。

《龙魂》与《魔兽世界》同属3D游戏,前者由于在引擎和美术方面具有口碑极佳的实力,被外界誉为“成都小魔兽”。据介绍,《龙魂》完全由本土团队研发,并在研发过程中针对四川玩家口味采取了很多有针对性的措施。

“考虑四川这一块的玩家比较喜欢激烈的互动与PK,我们在战斗竞技方面做了很多工作,同时在美术采风的时候,也到四川很多景区进行实地考察,融入了很多有蜀味的元素。”有龙魂相关人士这样表示。

有接近龙魂美术团队的人士透露,《龙魂》在制作的时候尽量参考成都本地古蜀国元素,在做这款游戏比如主城银月城的设计,团队到武侯祠、锦里这些地方多次采风,得到了很多元素,再把它组合起来。

“《龙魂》团队还跑到西岭雪山去过,多元素都是按照古代蜀国这种基调来做,游戏里宠物和装备把现在流行的“神兽”这些元素也加进去了。坐骑的思路也是以传统为主,加入麒麟、瑞兽,四川的熊猫等。我觉得从美术表现效果来说,《龙魂》在国内应该算一流。”以上消息人士说。

据悉,《龙魂》已于本月开启不删档测试,测试火爆。《龙魂》的3D引擎具有自主知识产权,业内专家估计其在国际市场的价值超过3千万美元。

Previous article

合金装备崛起:复仇PC版全流程全剧情图文攻略(上)

Next article

主公不可以姜维图鉴 姜维技能属性

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注