Skip to content

卡牌PVP来袭 《大圣归来》新版“公会争霸”上线

Written by

爱游戏

  *激烈的团队作战,*机智的策略布阵,卡牌PVP全面来袭!2015年*热门西游题材2D策略卡牌手游《大圣归来》公会争霸系统上线。你不需要再一成不变地进入副本打怪物,而是可以通过公会与公会之间的实力与策略对决,分出胜负,体验团队PVP的战斗乐趣。

  

图1.jpg

 

  关于大圣归来 西游卡牌精品大作

  《大圣归来》是触控游戏旗下*西游题材2D策略卡牌手游,由女神朱茵代言,已在全平台开启公测。游戏一经上线,就凭借着细腻亮眼的精美画面和全新角度的西游传说受到了广大西游迷和卡牌游戏爱好者的青睐与喜爱,6+1英雄支援系统和首创的卡牌72变玩法也成为游戏*具特色的玩法之一。

  每个人心中都有一个英雄梦,你是不是也憧憬自己成为所向披靡、斩妖除魔的大英雄。随着版本的不断更新与新玩法的推出,在《大圣归来》游戏中,让你不断体验与大圣并肩作战的种种西游历程和冒险的乐趣。

  

图2.jpg

 

  新版“公会争霸”上线 谁将是*强公会

  在新上线的公会争霸赛中,拔得头筹的顶尖公会除了能够获得无上荣耀,还可收获海量银币奖励。占领四大主城的公会成员每天可以从奖励中心领取战利品。如果说公会战斗力排行榜是综合势力的看板,那么公会争霸赛将成为所有公会展现真实战斗能力的竞技平台。谁将是*强公会,一切马上见分晓!

  

图3.jpg

 

  8大顶尖团队PVP 问鼎冠军宝座

  公会争霸赛是公会与公会之间的大规模PVP对战,与城池争夺战息息相关。每周六的19:00为争霸战资格获取时间,截止此时间占领要塞城池的8个公会,才能获得预选资格,参与19:30正式开启的公会争霸战。

  

图4.jpg

 

  策略排兵布阵 打造西游*佳阵容

  公会争霸玩法刚上线不久,所有的攻略和技巧还处于探索阶段,怎样才能利用各英雄卡牌的特点打造出*强的公会PVP阵容,就有待实战结果去验证啦。

  占领8个城池的公会将进行随机分组的淘汰赛,8进4、4进2、2进1匹配战斗,直至最终决出胜负。系统规定时间内,针对对手公会,会长和长老可以自由排兵布阵,布阵将决定公会之间的战斗匹配。获得前三名的公会将分别瓜分1级主城、2级主城和2个3级主城,并发放争霸赛奖励至领奖中心;没有获得名次的所有公会也会获得鼓励奖励,发放到领奖中心。

  

图5.jpg

 

  让人热血沸腾的公会争霸玩法,是不是让你蠢蠢欲动了呢?战斗的烽火已经点燃,这一次,我们不再孤军作战!曾经一同浴血奋战的小伙伴们,让我们以坚韧与团结,共同谱写属于公会的荣耀乐章!

Previous article

一血万镰鼬强吗 镰鼬技能属性介绍

Next article

一起来捉妖息魄有什么属性 一起来捉妖息魄属性解析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注