Skip to content

制作人与微软闹翻 《FEZ 2》或将登陆PS4平台_0

Written by

爱游戏

    XBLA上的创意游戏《FEZ》受到不少玩家的喜爱,该作也为XBLA平台赢得了人气,开发者Phil Fish更是被众人所熟知。前不久也传来了Phil Fish要推出《FEZ 2》的消息,不过该作还会在XBLA平台上推出吗?最近性格直率的制作人Phil Fish和微软方面的关系似乎出了问题,他在接受采访时说到《FEZ 2》不会登上XBOX平台。

  Phil Fish称他被微软激怒了,他要求微软允许他为已经推出的游戏制作补丁来解决游戏的问题,但是仅仅发布一个补丁微软就索要Phil Fish数千美元的发行费,这对于独立游戏开发者来说是个很大的数字。而显然事情的结果朝着坏的一面发展了,Phil Fish已经表示不会在XBOX平台上推出《FEZ 2》,而该作的下一站就很有可能会是对独立游戏友好的PS4平台。

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

创造与魔法龙涎草在哪 创造与魔法龙涎草位置及刷新时间一览

Next article

刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-永远的一根刺现代篇

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注