Skip to content

爱游戏:《合战天下H5》如何快速升级 快速升级攻略

Written by

爱游戏

  《合战天下H5》如何快速升级?下面我们就一起来看一下《合战天下H5》的快速升级攻略。

打开微信扫一扫,马上开始游戏↓

  合战天下中等级是非常重要的一个属性,有了等级才能解锁各种玩法以及更好的装备穿戴以及新的阵容栏位。那么升级这么重要的事,有哪些捷径可以走呢?

  第一个就是战役BOSS玩法了,打败战役BOSS可以获得大量的经验。这是第一个升级的方法。

  就像这里,一个BOSS给予61W经验,实在是太多了。

  还有就是副本合肥之战,在这个副本里可以获得大大量的经验,且还可以调整难度。难度越大,获得经验也就是越多。

  简单难度都可以一个小副本20W经验,还不是美滋滋。

  最后就是充值VIP了,可以获得合肥之战的额外次数每天都可以免费多打一次合肥之战获得很多经验。还有一百万经验书,真的非常好的东西。

  以上就是三个可以快速升级的方法了,希望可以帮助到大家,让大家可以获得最快的升级体验。

打开微信扫一扫,马上开始游戏↓

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Previous article

爱游戏:《神秘海域:德雷克合集》升级至1.02版 升级包超1G

Next article

爱游戏:《神魔OL》8月16日神魔新区国战总动员送超级大礼

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注