Skip to content

爱游戏:FGO魔伊一期速刷技巧

Written by

爱游戏

FGO魔伊一期速刷技巧

时间:2017-11-01 10:48:03  来源:网络  作者:未知

FGO魔伊联动一期怎么刷呢?FGO魔伊联动分为一期和二期,二期之后会开发EX本,所以更加适合刷材料。那么一期刷什么好呢?

由于第二期就会开放各地的EX级关卡,刷活动素材的效率会更高,所以现阶段还是推荐各位去刷一下任务。

现在剩下的任务中以下的几个是比较优先的:

击败枪阶的伪从者。(平静之海rankC 果子之国rankA 闪耀大树rankB)

击败杀阶的伪从者。(反光之糊rankD 薄冰之川rankC 主干道rankD 风暴之海rankD)

原因就是EX级更新以后 就主要去刷EX级别的了,而EX级别中并没有这些职介的从者。(WEM模式中击败从者是不计算在任务中的。)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《极品飞车18:对决》会继续保持开放世界的元素

Next article

爱游戏:DOTA2高校赛三赛齐发 多方角逐高校电竞市场

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注