Skip to content

爱游戏:《龙珠·改》上映时间公布!新TV动画系列布欧篇公开

Written by

爱游戏

  日前根据日本杂志透露,动画《龙珠·改》将制作新TV系列“魔人布欧篇”,而动画计划在2014年4月6日开始每周日上午9点在富士电视台播出。龙珠的粉丝是否已经蠢蠢欲动了呢?同时最新的视觉图已经公开,一起来看吧!

  动画《龙珠·改》是为纪念《龙珠Z》开播20周年在2009年4月5日开始播出的编辑版作品。本作动画除了部分画面、角色和人物造型作出修改外,制作组亦把有关故事浓缩,让剧情发展更流畅。从“赛亚人篇”开始,动画为了尽量贴近鸟山明原着漫画的情节,会把原来电视用作“充撑”(动画进度追贴漫画时,因不愿暂停播放而加插的剧情,或故意拉长情节)的加插内容大幅删掉,剧情更加流畅明快。另外,动画会以高解析规格播放,配音和配乐部份会重新制作,尽量邀请原任声优重新配音演绎。

  此前,《龙珠·改》只至人造人·沙鲁篇后便进入结局,现在官方再次把《龙珠Z:魔人布欧篇》拿出来制作成《龙珠·改》,内容将围绕25届天下第一武道会,以及大战来到地球的魔人布欧的故事展开。点我返回资讯首页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:FGO日服幕间物语第七弹卡池奖励有什么?第七弹卡池英灵日替表分享

Next article

爱游戏:DOTA2亚洲邀请赛“小红本”销量喜人 奖池破百万美元

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注