Skip to content

爱游戏:《不败战神》6月12日更新维护新增世界等级

Written by

爱游戏

亲爱的玩家,你们好:

  《不败战神》将于2015年6月12日上午9:00-10:00对安卓及越狱所有服务器进行例行停机维护,预计维护时间一小时,若提前完成维护则提前开服,若延迟开服则另行通知,如果有任何疑问或者意见可登录论坛发帖讨论,感谢大家对我们工作的支持和理解。

  更新内容:

  1、新增世界等级

  新增世界等级,低于世界等级的少年们可享受打怪和副本经验加成。此外,还可获得系统关怀和兵团关怀哦,赶快体验吧!小提醒:点击【角色】界面上的【世】小按钮,可打开【世界等级说明】界面,点击即可领取系统关怀和兵团关怀。

  2、星辰之力

  青龙、白虎、朱雀、玄武四大圣兽降临,带来了强大的星辰之力。少年们可在【角色】界面的右下角打开【星辰之力】界面,通过消耗铜币进行星力感悟,可大幅提升战力哦。

  3、星门时间延长

  新增21~23点的整点星门活动,且延长所有星门持续时间。星门可获得魂核、星辰石、南天级魂石等珍贵材料,赶快来参与吧!

  4、抽卡优化

  少年们在抽取魂将卡时,若魂将卡已达上限,则弹出快捷吞噬卡牌(为已出战魂将升级)的提示框。魂将抽卡更加爽快,速来体验吧!小提醒:70级以上开启真魂将功能的少年们,在弹出吞噬卡牌的提示框内,也有蓝色品质用于分解的选项哦。

  5、野外boss

  -新增六分仪座85级的野外boss,六分仪之影和六分仪之魂。

  -所有野外boss开启狂暴模式,技能大幅加强,挑战更有乐趣。

  6、新增恶人榜

  按照少年们的罪恶值进行排序。小提醒:恶人榜开启后,需要罪恶值发生变化才能进入排行哦。

  7、自动复活

  少年们在任意地图(武安星和英仙座除外)不慎死亡后,如果选择自动复活,则会默认重生在三魂城。

  8、系统优化

  -提取邮件道具时,自动叠加相同物品。

  -晶石战苍阳武场杀人后会减少一层增益buff。

  -晶石战参战人数优化。

  《不败战神》运营及研发团队

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:dnf鱼雕坠饰什么情况下强于黄金杯

Next article

爱游戏:《龙之谷》萌骑职业即将觉醒 双11抢先领超强福利

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注