Skip to content

爱游戏:《鬼泣5》经典新生Boss及武器全面解析_0

Written by

爱游戏

由位于英国剑桥的游戏开发工作室Ninja Theory操刀打造,全新生的《鬼泣》Title作品《鬼泣5(DMC:Devil May Cry)》,从最早释出消息时就闹出了不少话题讨论。这些讨论正向负向都有,不过闹到最沸沸洋洋的…主要还是围绕在主角但丁和过去《鬼泣》系列中白发大叔巨大的形象落差。 《鬼泣5》作为一款重新出发诠释的作品,剧情方面导入了和过去相当不同的风格和氛围,操作概念也与过去的系列作有着非常大的差异。而在美术呈现、动作游戏的挑战性与打击快感上,《鬼泣5》都有着可圈可点的优异表现。

《鬼泣5》经典新生Boss及武器全面解析

这次的但丁新造型,之所以会引起这么大的风波…一切我想都要「归功」于这张前期的宣传图。瞧瞧那姜黄的脸色,杂乱的头发,充满血丝的眼神和满脸病容…这一切的一切都仿佛在述说着,《DmC》的但丁是…重度毒虫一只。

《鬼泣5》经典新生Boss及武器全面解析

再加上这时,Ninja Theory创意总监本人的照片在网路上被传开…于是创意总监自肥的传言开始闹到满城风雨。

《鬼泣5》经典新生Boss及武器全面解析

好在游戏正式发售时,虽然大体上但丁的造型就是之前公布的概念,不过至少没有最初那么让人想骂脏话了。在实际进行游戏后,觉得这家伙除了中二了点、轻浮了点之外,大体还算是个塑造成功,相当有魅力的角色,确实传达了一种颓废中内心隐含热血的帅气。

《鬼泣5》经典新生Boss及武器全面解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:DNF战争领主的零件获得方法及作用一览!

Next article

爱游戏:《P.T.》超恐怖截图 独特风格堪比电影贞子_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注