Skip to content

爱游戏:《少年西游记》全新版本来袭 至尊头衔系统上线

Written by

爱游戏

 雁过留声,人过留名,是英雄自然就应该有个响亮的名号。人气卡牌手游《少年西游记》今日全新版本上线,游戏新增仙灵副本和每日优惠活动,更有至尊【头衔系统】为你带来一个个霸气威武的名号,让少年之名威震天下!

少年之名威震天下

  头衔一出 锋芒毕露

  在《少年西游记》中,头衔是个人当前综合战力的体现,也就是说拥有高等级头衔的人往往也拥有强大的实力。当然,游戏中的头衔并非是个简单的摆设,它除了能提升攻击、防御、生命三大基础属性外,还能增益PVP时的压制效果,让你在与他人切磋时占据上风!

头衔增益效果(测试画面)

  获得头衔 受三界膜拜

  但凡拥有传世威名的人,必定是完成了某项艰巨的任务。但在《少年西游记》中,要得到一个威风的头衔并非难事。当游戏角色达到36级时,即可开启【头衔系统】;在满足战力要求并消耗目标点和令牌后就可获得酷炫的头衔啦!

头衔展示效果(测试画面)

  达成目标 赢稀有资源

  在获得头衔后,还可使用目标点让头衔【进阶】,使它能够提供更多的属性增益。此外,【头衔系统】将开放多项目标任务,达成这些目标任务除了能够获得大量的目标点外,还能得到如元宝、威望、仙玉等稀有资源,可谓一举两得!

目标任务和奖励(测试画面)

  《少年西游记》全新版本今日上线,炫酷的头衔让你成为三界的焦点!游戏中还新增了仙灵副本和每日优惠活动,诸多新奇玩法等你来体验!

  《少年西游记》游戏简介:

  4亿玩家期待—西游卡牌王者之作《少年西游记》,携史上*高福利全面来袭!首周即送40000元宝,7日送孙悟空!爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊天…少年无忧,快意游三界!

  游戏特色:

  ◆超强【福利】前所未有!

  ◆*画质【美】不胜收!

  ◆会抛媚眼的手游,主机级细节【品质】!

  ◆玩法多样,少年意气【爽快】不停!

  ◆驾驭神【奇】法宝,战天斗地!

  ◆弹幕抢红包,【潮】爆新社交!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:RTS网游新作《民族终结》10月4日终测

Next article

爱游戏:《尼尔:机械纪元》日本和亚洲PS4版销量超50万

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注