Skip to content

爱游戏:《小学生联盟》宣言 贴心到底

Written by

爱游戏

        人气火爆的战斗手游大作《小学生联盟》大受欢迎可不仅仅是玩法多变、画面超赞哦,每一个小小的系统、细节都十分贴心,让新撸友都能轻松上手!

  《小学生联盟》宣言 贴心到底  《小学生联盟》拥有多种变强的方式,镶嵌符文就是最快捷的途径。而“一件熔铸”直接熔炼6个符文的功能,以及“一件转化”将所有白色和绿色符文转成符能的功能,都让撸友们点赞超贴心。再也不用像传统游戏那样不停戳屏幕来提升能力啦!而升级、卸下、替代符文的功能也都能一步到位哦!

  《小学生联盟》宣言 贴心到底  自从全新皮肤功能推出后,撸友们都纷纷给自己心爱的英雄们换上了华丽丽的新皮肤。不仅变美更是有许多的属性加成。《小学生联盟》的皮肤系统设计也同样是十分贴心,“皮肤切换”直接查看当前皮肤和可更换皮肤,“皮肤强化”中各属性和效果也是一目了然,点击按钮就轻松升级啦!而略显高大上的“强化转移”功能操作起来也同样简便,选择两个不同的英雄,点击“等级互换”秒转哦!

  《小学生联盟》宣言 贴心到底

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Previous article

爱游戏:Q萌放置手游《超神挂机》技能学习攻略

Next article

爱游戏:Apex英雄滑索怎么使用 Apex英雄滑索使用方法攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注