Skip to content

爱游戏:《火影大人》一句话证明你是火影迷 忠粉大招募

Written by

爱游戏

        《火影大人》1.10全新版本火爆来袭,全新忍者、忍术、忍具紧随原作动漫剧情,真实还原绚丽华丽忍术大战!来吧,火影的死忠粉们,用一句话证明你是火影迷,最忠实手游《火影大人》招募开始!

  《火影大人》一句话证明你是火影迷 忠粉大招募  榜单第五位:我的名字是旗木卡卡西,喜欢的东西和不喜欢的东西…不想告诉你们,将来的梦想嘛…兴趣也是多种多样的…

  上榜原因:就是这种调调,就是这种感觉!卡卡西粉丝不仅爱他帅气的造型,永不外露的嘴巴,那得过且过慵懒个性,语出惊人,黑死人不偿命的大毒舌也是他最大特点哦!还有,卡卡西可是唯一插过鸣人菊花的男人呢!

  《火影大人》一句话证明你是火影迷 忠粉大招募  榜单第四位:我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱…然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个嘛…男孩…等女儿结婚,儿子也能够独当一面的时候,就从忍者的工作退休…之后,每天过着下象棋或围棋的悠闲隐居生活…然后比自己的老婆还要早老死…我就是想过这种生活。

  上榜原因:不解释了…居家好男人是我,我叫鹿丸。

  榜单第三位:喝!

  上榜原因:简单,暴力,艺术!一句话…不…一个字就证明你是火影迷!

  《火影大人》一句话证明你是火影迷 忠粉大招募  上榜原因:谁没曾有过吊车尾的经历,谁没曾有过看着周围朋友多才多艺,感觉自己一无是处的心情,啊凯父亲、阿凯与小李本来都是不会忍术不会幻术的普通人,在这忍者当道的世界,他们居然能够凭借着自己的努力而成为独当一面的男人!如果你还在感叹命运的不公,先请问问自己,你燃烧了你的青春吗?

  榜单第一位:我向来都是有话直说,这就是我的忍道!

  上榜原因:这句话可谓在火影迷中无人不知,无人不晓。耿直,这是鸣人的最大特征,什么乱七八糟的因果轮回、复仇使命、战争利益,在我大鸣人的浆糊脑中没有任何意义。我就是想要保护同伴,我就是想要让朋友好好的生活在世界上,也就是这种想法,让漫迷们懂得,这个世界其实并不复杂,只是自己想得太复杂罢了。

  满满的回忆,满满的领悟,如果你确认你了解火影中的一切,如果你确认你是最忠实的火影迷,那么最忠实动漫手游《火影大人》,期待您的加入!

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《古墓丽影9》详细细节公布:游戏时间约15个小时 劳拉不会游泳 生命可再生_0

Next article

爱游戏:2014暴雪嘉年华团队副本竞速赛:Method vs. Midwinter

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注