Skip to content

爱游戏:Epicgames所制“虚幻3”,蝉联3年顶级游戏引擎奖

Written by

爱游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Epicgames所制“虚幻3”,蝉联3年顶级游戏引擎奖

[乐游网导读]日前,外媒公布了,“虚幻3”引擎再次获得顶级游戏引擎奖,这已经是“虚幻3”连续第三年获得该奖项了。

日前,外媒公布了,“虚幻3”引擎再次获得顶级游戏引擎奖,这已经是“虚幻3”连续第三年获得该奖项了。

虚幻系列引擎开发公司Epicgames宣布,旗下的虚幻3引擎在英国布莱顿举办的Develop Industry Excellence Award中获得顶级引擎奖。

由于此次获奖,虚幻3引擎从2008年起,已连续四年被Develop Industry Excellence Award选中,连续三年获得顶级引擎奖。

Develop Industry Excellence Award是欧洲唯一通过开发者们的投票评选的奖项,由英国知名游戏杂志Develop主办。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

Previous article

爱游戏:《梅露露的工作室》重申完毕,再次上市

Next article

爱游戏:《梦幻宝贝》重新温习那如山的父爱

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注