Skip to content

爱游戏:《欧洲杯UEFA Euro 2008》简体版截图+补丁

Written by

爱游戏

《欧洲足球锦标赛2008中文版》补丁是UEFA EURO 2008的中文简体汉化补丁。
本补丁除UEFA EURO 2008新增的内容由中国玩全FIFA网独家汉化外,其它内容取材于《中国玩全FIFA08简体中文版》补丁以及《欧洲冠军联赛06-07简体中文版》补丁的汉化内容并加与修正。
本补丁适合所有PC版本的UEFA EURO 2008使用,对联机无任何影响。

本补丁在原版安装基础上进行覆盖安装,请做好备份工作。同时请大家支持正版软件!

制作人员名单
请让我们对原创致以最高的敬意!
————————————————————————————————————————————————————————
OnFIFA PATCH TEAM
文本翻译:slyly、酒剑仙、fifajin、veff、小熊、toni、神来意比、球衣背面的⑾、x.氺頩蓙、wjkaka(加拿大)、curlybin(马来西亚)
文本校对、润色:veff、球衣背面的⑾、神来意比
字库制作:veff
图像制作:nedvedcn、veff
程序测试:

特别感谢:
广西FIFA联盟的阿铁
www.PlayFIFA.com的jiujianxian(酒剑仙)
www.FifaLife.com的池边的树
以及,所有热爱FIFA、EURO、UCL系列的玩家与一直以来支持中国玩全FIFA网的朋友

转贴请保留以上信息完整无缺,谢谢合作!

《欧洲足球锦标赛2008中文版》补丁v1.0.419版下载

截图:

 

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

[$HR getPages$]

 

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《模拟农场17v1.2.1.1》下载地址发布 管理超大农场

Next article

爱游戏:《武侠英雄OL》世界杯即将结束,英雄之战开启

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注