Skip to content

爱游戏:《梦幻宝贝》重新温习那如山的父爱

Written by

爱游戏

        著名作家梁凤仪写过这样的句子——恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。

  这个周日就是父亲节了,父亲节,顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节~

  在这个特殊的日子,给父亲献上一份精心准备的礼物,放下手机和家人一起度过这特殊的一天吧!这个世界上,最不可取代的是家人。《梦幻宝贝》游戏专区期待你的关注!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:Epicgames所制“虚幻3”,蝉联3年顶级游戏引擎奖

Next article

爱游戏:facetune2怎么取色上色 facetune2取色上色方法

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注