Skip to content

爱游戏:《剑网3》12月年终盛典来袭 拯救脸黑非洲人

Written by

爱游戏

随着12月的来临,《剑网3》一大波活动和全新游戏内容蓄势待发,3000万人民币抽奖回馈到账;第三部官方设定集《巴蜀风云》首发,海量秘辛即将揭晓;冬款新装即将来袭,双十二还有捏脸半价等诸多特惠活动仅此一天;95级全新门派事件即将上线,诚邀侠士一同谱写新的江湖史诗;冬至狂欢12月下旬应景更新,高属性装备拯救脸黑非洲人!

剑网3

《剑网3》“剑胆琴心”公测火爆至今,新服“莫问琴心”加开!同时,在10月、11月参与抽奖活动的侠士将于12月10日统一收货制作人充值的通宝,无需剁手买入新款外观,更有第二款中式造型的“女神”发型随心易容!

云集五毒、唐门、明教三大门派的第三部官方设定集《巴蜀风云》即将曝光,神秘的巴蜀门派究竟有何幕后纠葛,继李复&秋叶青,王遗风&谢渊后,本次封面人物又将由哪辆位担当,本周五答案揭晓,敬请期待!

随着“剑胆琴心”全新历程的更新,游戏世界的时间轴也将得以进一步推进,12月10日,12门派全新的门派动态事件即将开放,丰富的奖励与崭新剧情敬候侠士参与!

备受期待的冬至节将于12月下旬来临,《剑网3》独具特色的御厨套装更新长歌门派武器,同时新御厨套属性超群,过去打大战刷不出装备,团本拍不起的脸黑非洲人届时也能鸟枪换炮飙升DPS了!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:《剑灵》到底还能火爆多久?

Next article

爱游戏:《武装突袭3》销量破百万 未来将有更多后续支持服务_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注