Skip to content

爱游戏:《最后的守护者》电影版或筹拍 索尼正招募演员

Written by

爱游戏

《最后的守护者》是上田文人制作的一款动作解谜游戏。

索尼PlayStation独占游戏《最后的守护者(The Last Guardian)》可能会被索尼改编成电影。

这一消息来自行业爆料人Daniel Richtman通过外媒爆料了此事。《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》的编剧Max Borenstein正为本片撰写剧本,索尼目前正在物色一名12岁演员扮演游戏主角“男孩(Boy)”;本作的另一位主角是大鹫(大鹫),名为Tree,也出现在演员名单中。目前我们并不清楚Tree将以何种形式出现在电影中。

官方还在为名为Ariana和Ueda的两位角色物色演员人选,前者要求是一名27岁左右的女性,后者为30至39岁的男性。这两名角色是一对夫妇,正在寻找他们失踪的女儿Mono。二人怀疑Tree绑架了她。报道显示,这两名配角将跟随男孩和Tree一起旅行。Ueda的名字实际上是游戏制作人上田文人(Fumito Ueda)的姓。此人的其他代表作还有ICO和《旺达与巨像》。

《最后的守护者》这款游戏本身命运多舛。2009年,它以Project Trico的形式被公之于众,随后成为了著名“雾件(vaporware )”——即开发多年,既没有宣布取消也不见发售的软件。这款原本计划在PS3发售的游戏,直到2016年才在PS4主机上发售。

其他有关索尼游戏改编电影的信息。因为新冠疫情而停拍的《神秘海域》被索尼提档至2021年7月份上映,但尚未开拍。有线电视台HBO宣布将制作《最后生还者》剧集,但受新冠疫情影响,也没有开始制作。

来源:fullcirclecinema

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:《侠盗飞车5》黑白滤镜截图赏 黑白老电影经典重现

Next article

爱游戏:DNF网吧硬币怎么来 DNF网吧特权活动详细内容介绍

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注