Skip to content

爱游戏:《时代》评2017最佳数码产品 任天堂Switch夺冠

Written by

爱游戏

任天堂已经发布一年了。在一年的时间里,这台混合主机成了市场上最畅销的游戏主机,拥有最好的游戏库,玩家们也希望其他第三方公司将游戏移植到Switch平台。

而根据《时代》杂志评选的2017年“年度最佳数码产品”榜单,其中包括了诸如三星Galaxy S8,Note 8,iPhone X以及游戏主机Xbox One X,而任天堂Switch以其独特的家庭主机概念而排名榜首。

《时代》评2017最佳数码产品 任天堂Switch登顶

其他产品方面,Xbox One X排名第8,Note 8排名第4,Galaxy S8排名第5,iPhone X排名第2。

《时代》评2017最佳数码产品 任天堂Switch登顶

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:DNF2017五一套什么时候出 DNF五一套上架时间曝光

Next article

爱游戏:DNF85版本二觉白手刷图加点!短白流契约加点分享

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注