Skip to content

爱游戏:《修魔世界》新服“魔者再临”开启 登录抢现金

Written by

爱游戏

由仟游科技历时3年倾心打造的野蛮国战新游《修魔世界》将于今日19时开启新服“魔者再临”!热血的PK玩法、全新的职业技能,再现一场场洪荒大陆的终极对决!为答谢玩家一直的支持,游戏官方豪发32万现金红包,百分百可提现!

新服开启时间:今日19:00

新服名字:魔者再临

【董事长亲自发红包 微信到账随时提现】

全服红包从天而降

全服红包从天而降

天天抢现金>>>

为庆祝《修魔世界》服务器爆满,感谢玩家朋友一直以来的支持,仟游科技本次开服宣布送出32万现金红包,董事长亲自发放!本次现金的将以官方QQ群发红包和游戏红包等多种方式送出,完全零门槛,只比谁手快!从3月24日19点开始,《修魔世界》官方QQ群就会有“红包雨”降落,100%可以一键提现。全民红包大回馈,你准备好了吗?

《修魔世界》新服开启后,游戏内还会掉落好几大波微信红包!3月25日19点15分、21点30分,3月26日19点30分,3月27日19点30分四个时间点,登录游戏就能抢!友情提示,请提前添加“修魔世界”官方微信号,红包会直接掉落到微信!

【回馈老玩家 多种福利等你拿】

老玩家大回馈

老玩家大回馈

老朋友送好礼>>>

《修魔世界》本次开新服特别增加回馈老玩家的活动。凡在《修魔世界》游戏账号注册时间早于2017年3月24日12:00的老用户,进新服即可获得奖励,礼包直接放至角色背包里。老玩家可获得“魔者再临”逆天称号、永久高端坐骑和大量会员积分,助你在新服所向披靡!

【20余种特色玩法伴你勇闯蛮荒】

国战神兽

国战神兽

《修魔世界》拥有野蛮国战、双宠玩法、天衍八卦、光明黑暗、上古遗迹、斩妖除魔、神话梦境、世界魔王、神魔天梯、地狱修魔、上古妖兽、洞府任务等20余多种特色玩法,让玩家在体验丰富游戏内容的同时尽览洪荒世界,还提供“国家系统”“家族系统”“结拜系统”玩法极大的丰富了团队合作竞争意识。在这里,玩家可以驯服妖兽成为自己的宠物,还能打造自己的酷炫翅膀,随时可上天!

唯美场景

唯美场景

今日19时,《修魔世界》新服“魔者再临”全新开启!未曾见过的史前世界,最霸道的史前战役,等你来参与!

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Previous article

爱游戏:《最后的守护者》电影版或筹拍 索尼正招募演员

Next article

爱游戏:《最终幻想14》49主线里塔提恩强攻战攻略方法介绍

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注