Skip to content

爱游戏:《使命召唤5》疑似零售包装封面泄露_0

Written by

爱游戏

  随着前不久《使命召唤5》的第一批游戏情报正式公布,我们已经了解本作的副标题为“战火世界(World at War)”,且主标题中并不包含数字“5”。今天Xbox 360 Fanboy放出了5张据称是本作泄露版封面的图片,其中之一或许将成为游戏发售时的正式封面。

  如图所示,游戏标题中并没有出现“5”的字样,取而代之的是多了一个副标题“World at War”。尽管消息的准确性尚无法得到证实,但回想起去年7月,Infinity Ward官方也曾在《使命召唤4》正式发售之前放出过5张备选封面图并发动玩家评选,所以并不排除Treyarch也采取同样做法的可能性。

  截止到目前为止,Activision和Treyarch官方都没有出面对这一报道予以回应。是真是假,交给大家来判断。

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《使命召唤13》首月销量仅前作一半 动视称早有预料

Next article

爱游戏:《使命召唤9:黑色行动2》宣告破解!战友们等的好苦啊

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注