Skip to content

爱游戏:《使命召唤13》首月销量仅前作一半 动视称早有预料

Written by

爱游戏

【52pk 12月10日消息】前段时间数据统计网站VGChartz为我们放出了《使命召唤13:无限战争》在美国惨兮兮的首周销量,而NPD Group在不久前发布的月度统计又为动视撒了把盐:根据最新统计,《使命召唤13》发售后首月(即11月)在美国的实体版销量仅仅是去年《使命召唤12:黑色行动3》同期的一半!

《使命召唤13》首月销量仅前作一半 动视称早有预料

虽然NPD Group的数据统计仅对其投资者公开,但这丝毫不影响数据分析师们为我们公布这些数据。根据Doug Creutz的介绍,《使命召唤13》实体版在美国的销量比动视的预估值低了17%,相比于去年同期直接跳水了一半。而根据另一家CNBC的消息,跳水数据要按精确值来说还不止是一半而是51%。除了美国市场的惨淡外,《使命召唤13》在英国的销量也不怎么好看。

当然了,动视方面也有两个理由不把这款游戏看扁。首先是这统计仅仅包含了实体版,虽然数字版《使命召唤13》的玩家相比并不算多,但好歹也能让这个数据好看一些;其次则是高价的豪华版,由于绑定了专属的《使命召唤4:现代战争重制版》,《使命召唤13》豪华版的销量比起前几作肯定是要好上不少的,这也或多或少能冲抵一些落下的销量。

除此之外,动视也早早预料到了《使命召唤13》在销量上的问题。不过他们的理由并不是游戏设定不合玩家口味,而是觉得开辟新系列总是会有代价的,相比于非常成熟的“黑色行动”系列“无限战争”难免会遇到一些挫折。只不过不知道动视预料到“挫折”会是这么惨痛没有,毕竟《使命召唤10:幽灵》就没有遇到过这样的问题。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Previous article

爱游戏:《使命召唤11:高级战争》30连杀奖励DNA炸弹分享

Next article

爱游戏:《使命召唤5》疑似零售包装封面泄露_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注