Skip to content

爱游戏:《你的名字。》外传小说漫画版发售 尺度微妙福利满满

Written by

爱游戏

人气动画电影《你的名字。》在全球走红后曾于2016年推出过外传小说《Another Side:Earthbound》,补全了电影的世界观和剧情。随后这部小说也推出了漫画版,由中村纯也绘制。近日,漫画单行本第1卷正式发售,不得不说这部外传漫画的尺度还是挺微妙的,对读者来说可算是福利了!

你的名字。

据悉,《你的名字。Another Side:Earthbound》第1卷以进入宫水三叶身体的立花泷视角展开,辅以三叶的小伙伴敕使河原克彦眼中的世界。身体互换后的遭遇肯定是充满了新奇与尴尬,在周围人看来,“宫水三叶”简直是重生了一般,四叶眼中的姐姐更是变成不穿衣服的怪人。略显日常的展开在趣味和冒失中拉开序幕。

你的名字。

城市与乡村环境的改变,也让都市人立花泷尝试接触更多事务,漫画着重表现男女主人公心境的蜕变,也就出现了“宫水三叶”抡起砍柴刀,勇敢地向木头砍去的情景。细腻的画风和对剧情的铺垫,可以说是相当吸引读者了!

你的名字。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Previous article

爱游戏:《众神王座》魔塔奇兵详解真男人才能上100层

Next article

爱游戏:《星际争霸》各族溅射兵种红雾中攻击效果测试

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注