Skip to content

爱游戏:《任天堂全明星大乱斗》成历史观看最多格斗游戏

Written by

爱游戏

  早先我们曾经报导过因为授权方面的问题,任天堂取消了人气乱斗游戏《任天堂全明星大乱斗》在EVO展会的直播安排,现在似乎情况改变了!

  《任天堂全明星大乱斗》曾经因为EVO主办方与任天堂未能达成授权协议而取消了在EVO上的直播,一度很多玩家对此都表示失望。不过戏剧性的一幕随后发生,任天堂在7月10日的时候又同意在EVO展会上直播《任天堂全明星大乱斗》,

  任天堂此次决策非常的成功,因为《任天堂全明星大乱斗》不仅仅打破了EVO展会直播人气记录,同时也成为历史上最多人观看的格斗游戏!

  《任天堂全明星大乱斗》的EVO直播视频目前吸引了全球10万人以上的观众同时观看,这对于这款游戏是一个不错的宣传!

  早先任天堂官方曾宣布,EVO展会上直播的《任天堂全明星大乱斗》将被《女神异闻录4》以及《拳皇13》取代!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《时空猎人》全新地图“雪国列车”即将上线

Next article

爱游戏:《星球大战:前线2》是线性战役!可用卢克天行者

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注