Skip to content

爱游戏:《Tell Me Why》共分三章 发售间隔时间仅数周

Written by

爱游戏

  游戏开发商Dontnod Entertainment开发制作的章节式冒险游戏《奇异人生》和续作《奇异人生2》大获成功,然而在该公司开发中的新作《Tell Me Why》中,他们仍然做好准备更进一步,那就是缩短章节之间发售的时间间隔。

《Tell Me Why》共分三章 发售间隔时间仅数周

  和《奇异人生》及《奇异人生2》一样,《Tell Me Why》也是一款章节形式发售的叙事冒险游戏,该游戏计划一共推出三章。《Tell Me Why》的故事背景设定在阿拉斯加虚构的小镇德洛斯·克罗斯(Delos Crossing),以真实的人物生活和成熟主题为特色。游戏主角是双胞胎姐弟泰勒·罗南(Tyler Ronan)和艾丽森·罗南(Alyson Ronan)。玩家将利用他们之间的特殊纽带,来揭开他们童年时代的奥秘。

  游戏预告:

  对于玩过奇异人生的老玩家来说,遇到的最大问题可能就是在新章节发售之前等待的煎熬,以及等待数月的时间早已忘记剧情的细节。根据《Tell Me Why》导演Florent Guillaume的说法,新作不但仅分三章,而且章节之间发售的时间间隔更短,玩家不再需要等上几个月,而是几周内就能玩到新章节的故事内容。

  《Tell Me Why》预计在今年夏季登陆PC和XboxOne。

《Tell Me Why》共分三章 发售间隔时间仅数周

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:《战争机器:战术小队》:一种全新策略游戏体验_0

Next article

爱游戏:《WWE 2K17》全新预告片公布 场外无规则激斗_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注