Skip to content

爱游戏:《新蜀门》年终新资料片降临 经典新服激情城战即将开战_0

Written by

爱游戏

新蜀门》年终新资料片降临,11月25日,经典新大区首服【追忆】感恩开启!61等级上限,福利大派送,与你重温经典!在这里,你可以体验到原汁原味的武侠文化,真实还原的武侠动作,畅快淋漓的打斗节奏,精美细致的唯美服饰,一个全新江湖正在等待大侠们的开启!

开服信息:经典6区①组【追忆】

开服时间:11月25日13:00

《新蜀门》年终新资料片降临   经典新服激情城战即将开战

不变经典 六大特色等你再续前缘

相伴七载,不忘初心!本次经典新服【追忆】六大特色来袭,还你最初武侠梦,续你不变蜀门缘!61级限制:服务器开启等级上线为61级;装备升值:50级紫装价值全面提升;宝石降阶:7级宝石可镶嵌50级装备;信誉承诺:3个月内不开放等级上限;尊重玩家:60%同意投票开放新玩法;外挂封杀:第三方非法软件快速封杀!新服开启六大特色,只为玩家重拾经典,再续不变情缘!

《新蜀门》年终新资料片降临   经典新服激情城战即将开战

激情城战 兄弟陪你共征万里江山

新服开启,各大势力,各地豪强都开始招兵买马,笼络人心,企图在新的蜀门江湖威名远扬,大战一触即发,又将引来一场血雨腥风。各位少侠正当血气方刚,热血城战是否蓄势待发?攻城略地不仅可以体验城战的激情,夺得城池,更能彰显实力,而且还可获得丰厚的利益!

11月25日~12月24日(每周六晚20:00-22:00),指定时间的攻城战结束后,官方将在3座城池(麒麟、青龙、朱雀)的猎场刷出1个江洋大盗和1个雷神,将会掉出丰厚珍惜宝物,名与利双收,你岂能不行动?

《新蜀门》年终新资料片降临   经典新服激情城战即将开战

报名夺礼 第38期现金奖励公会赛开幕

这一次,《新蜀门》不仅迎来全新资料片“神翼降临”,经典新大区首服【追忆】,玩家们期待已久的公会争霸赛也重磅归来。为了回馈公会玩家的大力支持,游戏官方更将豪掷重磅现金奖金作为公会赛奖励!高额现金奖励,更有额外扶持,瓜分重磅现金奖金不是梦,最高可得120000元现金奖励。报名夺礼时,你还等什么?

《新蜀门》年终新资料片降临   经典新服激情城战即将开战

报名时间:即日起至2017年1月2日16:00

活动时间:2016年11月25日至2017年1月9日16:00

活动区域:活动期间所有新开放的服务器均为活动指定服务器

除此之外,等多惊喜等你前来!11月25日,经典六大区首服【追忆】,重温经典情缘,我们不见不散!

《新蜀门》年终新资料片降临   经典新服激情城战即将开战

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

Previous article

爱游戏:《九阴真经》手游新版“英雄少年”今日震撼上线_0

Next article

爱游戏:Crytek:《孤岛危机3》的AI将更加强大

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注