Skip to content

爱游戏:《新三国OL》3月31日新服“江东赴会”强势来袭

Written by

爱游戏

          2016年年度重磅三国大作《新三国OL》将于2016年3月31日11点开启新服“江东赴会”,作为融合大多数经典三国游戏玩法、被誉为次时代策略游戏之王的核心大作,新三国OL特为所有热爱三国游戏,喜欢武将养成,痴迷城池战争的玩家们准备了盛大的新服活动,让玩家们在新服期间能有一个全新满意的游戏体验!

 

          【活动一】冲级达人封神榜 各路英豪抢第一

          活动时间:3月31日11:00—04月6日11:00

          活动奖励:活动结束后,新服等级排名前十名的玩家将分别元宝和丰富魂力奖励。所有游戏角色等级达到40级的玩家都可获得500元宝和5000魂力奖励。

          全服第一名奖励:5000元宝+50000魂力值

          全服第二名奖励:3000元宝+30000魂力值

          全服第三名奖励:2000元宝+20000魂力值

          全服第4-10名奖励:1000元宝+10000魂力值

          PS:排名奖励和40级奖励不可重复领取,奖励在活动结束后1-2个工作日内统一发放,遇假期则顺延。

 

          【活动二】首日充值返还100% 双倍元宝不容错过

          活动内容:新服首日(2016年3月31日 11点—24点),单笔充值≥50元的玩家,可获得充值金额100%等值的元宝返还,冲多少送多少,冲的越多送的越多。

          例如:玩家充值100元,获得1000元宝,额外返还100%(1000元宝),总共可以获得2000元宝。

          特别提醒:返还的元宝并非即时到账,元宝会在活动结束后1-2个工作日内统一发放,遇假期则顺延。

  

          【活动三】:首次充值额外赠送超级大礼包

          新服开启后,首次充值任意金额的玩家,即时都可以获得一个首冲礼包,礼包价值1000多元宝,内含:5000魂力值、200万银两、200万粮食、大型军令符*1、3级鲁班之书*3。

  

          【活动四】:狂欢之周送福利 充值最高送70%

          【活动时间】:04月1日11点—4月6日24点

          活动内容:活动期间,玩家累计充值达到一定条件,就可获得一定比例的元宝返还,具体情况如下:

          档次一:累计充值50-199元,就可获得充值元宝数额的50%元宝返还

          档次二:累计充值200-499元,就可获得充值元宝数额的60%元宝返还

          档次三:累计充值500元以上,就可获得充值元宝数额的70%元宝返还

          例如,玩家A在活动期间累计充值1000元,可以直接领取10000元宝,那么在活动结束后2-3个工作日内,官方还会将返还的6000元宝(60%)发放到玩家A账号中。

          PS:元宝返还在活动结束后1-2个工作日内统一发放,遇假期则顺延。 每个玩家只能获得累计充值一个档次的元宝返还

 

          【活动五】充值额外送魂力 武将笑傲天下间

          【活动时间】3月31日11点—04月6日24点

          活动内容:活动期间,玩家每充值达到一定条件,就可获得海量魂力值,具体情况如下:

          档次一:累计充值50-199元,就可额外获得5000魂力

          档次二:累计充值200-499元,就可额外获得10000魂力

          档次三:累计充值500-999元,就可额外获得25000魂力

          档次四:累计充值1000元以上,就可额外获得50000魂力

          档次五:累计充值2000元以上,就可额外获得100000魂力

          PS:奖励在活动结束后1-2个工作日内统一发放,遇假期则顺延。每个玩家只能获得累计充值一个档次的神魂返还

 

          【活动六】狂欢嘉年华 有冲就有奖

          【活动时间】3月31日11点—04月6日24点

          活动内容:活动期间,玩家单笔充值达10元,即可获得嘉年华充值礼包。

          礼包内含:500万银两,500万粮草,5000魂力,洗髓符*200,5龙血光丹*1

 

          Ps.奖励将在活动结束后的2-3个工作日内,统计发放。每个游戏角色最多只能获得一个该礼包。

 

          【活动七】:抢钱抢粮抢封地 一统天下称霸王

          活动时间:3月31日11:00—04月6日11:00

          新服开启后,我们将开放抢城活动,活动期间,哪个势力获得的城越多,该势力的所有玩家都将获得奖励,该势力贡献值最高的玩家还将获得更高奖励。

          活动奖励:活动结束后,城池数量最多的势力,所有玩家获得500元宝和20000军功,该势力贡献值最高的玩家将获得5000元宝+50000军功。 <

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:CF爆破人机版本预约 抢先体验新武器

Next article

爱游戏:《乐高蝙蝠侠3:哥谭之上》封面来袭 基友罗宾抱腿卖萌

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注