Skip to content

爱游戏:《战神》系列游戏人气高涨 续作可能为网游

Written by

爱游戏

由索尼旗下SantaMonica工作室开发的动作游戏《战神》系列已经成为目前最热门的动作游戏系列,游戏主角奎托斯的狂放不羁和与神为敌的勇气更成为了真汉子的代表人物。

《战神》中的真汉子“奎爷”

《战神》中的真汉子“奎爷”

近日,SantaMonica产品开发部门设计师约翰·海特(JohnHight)在接受媒体采访时表示:《战神》的故事并不会因为在三代中奎托斯的自杀而终结,我们正在制作一部相关的产品,但我现在不能透露更多内容。他接着补充道:我们都很喜欢暴雪的游戏,所以,你将看到这款新游戏和暴雪的某款游戏有着许多相似之处。

他的话引来玩家的一阵哗然,大家都知道《战神》是一款单机动作游戏,这和暴雪的几个经典游戏系列风格完全不同。排除掉星际争霸和魔兽争霸两款RTS游戏,这款《战神》系列续作将很可能是暗黑破坏神风格的ARPG类型或是魔兽世界类型的MMORPG类型,由于SantaMonica在前一段时间的招聘中有招募网络游戏开发相关的人才,有不少业内人士猜测该公司会把《战神》改编成一款魔兽世界类的网游与玩家见面。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Previous article

爱游戏:CE3引擎果然能打 众玩家挑战真实照片

Next article

爱游戏:CF4月灵狐的约定活动来袭 CF4月第十一季灵狐的约定活动网址

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注