Skip to content

爱游戏:《NBA2K13》破销售大关 海量精美海报

Written by

爱游戏

       《NBA 2K13》:(https://www.douxie.com/youxi/10235/)敢于在现有成功的游戏操作基础上创新。游戏的节奏,流畅度和整体感觉全都被完好地保留了下来。最大的改变是右摇杆运球,将上一代《NBA live》和《NBA 2K》中的假动作控制融合了起来。以如此流畅平滑,还原现实的游戏表现,再加上Jay Z的介绍视频,还有完美还原的人物动画,还有现场配音,只要你喜欢篮球,就很难不喜欢《NBA 2K13》,这也是《NBA2K》在体育竞技方面的一大成功吧。

         目前全球销售量突破500万套,拿下超过25项年度最佳运动游戏大赏的《NBA 2K13》,即将于今年10月5日让玩家目睹NBA史上最出色球员与改朝换代后起之秀的精采对决。今年,2K Sports特别商请创下多白金销量的艺人“Jay Z”担任执行制作人,游戏中更收录了改良的“我的生涯模式以及全新的游戏特色,将所有运球动作以及投篮、传球和篮下动作,整合于右类比摇杆操控。串接令人措手不及的过人招式以及关键射篮,取得压倒性控制权并发挥最大效果。

\\
        而改良的快攻传球赋予玩家更大的控制能力。换场时,用反弹传球突破防守,或上演接二连三的空中接力。射篮动作现在能飞快的动态产生,加上即时产生的全新碰撞效果,将带给玩家全新进化的游戏体验。此外,“NBA 2K13”让玩家一睹NBA史上顶尖球员与新生代好手的对决,包括万众注目的2012年美国男子国家代表队和1992年梦幻一队的精采大战。

        由2K Sports旗下工作室Visual Concepts研发的“NBA 2K13”分级为6+辅导级,计画在台推出Xbox 360、PS3、PSP以及Windows PC多种版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Previous article

爱游戏:A3开发团队新作《伊蒂亚战记》 试玩视频曝光

Next article

爱游戏:《我的世界》PC正版盗版MOD安装方法

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注