Skip to content

爱游戏:《我大哥叫刘备》VIP尊享礼包疯狂抽!

Written by

爱游戏

你想扮演三国乱世中的一名将军,跟随刘备主公展开任务剧情,率领众多三国武将,辅佐你的主公夺得天下吗?《我大哥叫刘备》将满足你这一切梦想!争驰沙场、万将夺首、百步飞剑!在游戏中书写你的热血史诗,当然了你没有神兵利器、磐石胄甲怎么能奋勇杀敌呢?!不要担心,快来爱游戏客户端抽取属于你的“VIP尊享礼包”吧!江山不待,夫复何求,赶快来爱游戏客户端争夺三国霸主的宝座!

我大哥叫刘备VIP尊享礼包

【活动步骤】

1、下载爱游戏客户端:http://www.4399.cn/app.html

2、进入爱游戏客户端,点击“广场”,进入活动版块,点击“《我大哥叫刘备》VIP尊享礼包疯狂抽”进入活动内容,点击底部“我要抽奖”就可以获得礼包兑换码啦!

【活动时间】

 精品礼包数量有限,领完为止

【活动说明】

活动期间只要在4399下载过《我大哥叫刘备》的新老玩家均可以参加本次抽奖

每个账户每天都有一次抽奖机会

每个账号都有中奖机会哦

【礼包名称】VIP尊享礼包

【使用方法】1、进入游戏首页;2、点击“其他”;3、点击“礼包兑换”的查看按钮;4、输入兑换码即可领取。

【礼包内容】元宝*250、金箱子*10、金钥匙*10

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

Previous article

爱游戏:《成长家园2》Grow Up需要怎样配置 游戏配置要求一览

Next article

爱游戏:A3开发团队新作《伊蒂亚战记》 试玩视频曝光

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注