Skip to content

爱游戏:《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

Written by

爱游戏

          石破天惊!重量级arpg手游《恶魔骑士》已于3月4日开启不删档测试!在各大渠道的给力推荐和忠实玩家的大力支持下,《恶魔骑士》不负众望,首服开启人气火爆,在线人数几度达到数千!今日2服开启也依旧持续火爆!

《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

          其实出现这种火爆场面是在预料之中的,经过两次删档测试的《恶魔骑士》,不仅积累了大量忠实的粉丝玩家,同时在前两次测试中也吸取了许多玩家提供的改进建议,游戏品质得到不断的优化,已然成为了一款“精品”。

《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

          正因为如此,在上线当日,不少渠道给予了非常给力的资源位,例如爱游戏的首页大封面三日连续推荐等。一般来说一款游戏能上到这个位置,不是大IP,就是大厂商,除此之外就只有是精品中的精品才能得到挑剔的爱游戏亲睐。而《恶魔骑士》既不是大IP,也不是大厂商之作,能成为这样的一匹黑马,所凭借的就是这“精品”二字!

《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

          当然玩家也是相当的给力,新老玩家在玩过了游戏之后,给了游戏比较中肯的评价,特别是一些女玩家,更是大赞游戏画面非常的精美,萌萌哒的角色和极具个性的时装都深深的吸引了她们,让她们爱上这个游戏。          

《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

          所以鉴于以上等等原因,今日我们的《恶魔骑士》2服也已经在10点震撼开启,人气依旧持续火爆哦!没有赶上首服的玩家们还不赶快去下载游戏,再错过了那可就只有等下周开新服了啊。

《恶魔骑士》不删档大火!今日2服开启持续火爆

          【关于《恶魔骑士》】

          《恶魔骑士》是2016年重量级3D动作手游, 游戏战斗类型丰富多样,策略、陷阱、护送、MOBA元素应有尽有;PVP激战畅快淋漓,战神赛,公会战,跑商掠夺等你来战;一流的美术品质加上畅快的战斗表现让你畅享拳拳到肉、箭箭诛心的战斗体验!

更多相关游戏信息请关注:《恶魔骑士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Previous article

爱游戏:《LOL》全体躺尸唯我不倒!6.9团战的生存法则

Next article

爱游戏:8月13日火爆公测《超神战记》等你来战

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注