Skip to content

WOW新资料上线 用户重回1000万

Written by

爱游戏

 11月20日消息,《魔兽世界》最新的资料片《德拉诺之王》为这款长达10年的MMO带来了新的增长机会,目前用户量已经回到1000万的记录,在资料片发布之后的24小时之内,销售量就达到了330万套。

WOW新资料上线 用户重回1000万

暴雪CEO迈克·莫汉(Mike Morhaime)说,“我们对于《德拉诺之王》发布第一天就带来这么多的玩家感到非常高兴,而且我们对新资料片非常满意。在这部资料片中,我们投入了大量的努力和热情,我们对于玩家们的认可表示感激,他们会继续大力支持《魔兽世界》。”

暴雪还指出,这次资料片发布过程并不顺利,遇到了一些“技术上和需求上的问题”,《魔兽世界》执行出品人J. Allen Bracket在游戏的官方论坛曾亲自道歉,并向受到影响的玩家们提供免费的游戏时间作为补偿。

他解释说,“我们增加了新的远程技术,用来提高周六玩家们的排队效率,我们会继续处理这些问题,把所有服务器的承载能力问题解决掉,到时候即便不能完全消除排队问题,也应该可以让玩家们的排队时间减半。”

“为了补偿前几天在游戏中遇到问题的众多玩家,我们会为美国,澳洲以及欧洲的所有方法玩家延长5天的游戏时间,从11月14日生效。现在的情况已经比周末好很多了,所以我希望你们可以享受新资料片带来的乐趣。”

Previous article

爱游戏官网: 鬼泣5双刀完封技巧和暴君等敌人打法

Next article

爱游戏下载:100 Doors Seasons第1-5关攻略 100扇门四季图文攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注