Skip to content

爱游戏:[韩日]日服《DNF》将添加花样男子小粟旬

Written by

爱游戏

日本版花样男子小粟旬游戏角色将在《地下城与勇士》日服中登场。

Nexon日本分公司将在《地下城与勇士》(日本名:阿拉德战记)中添加主演电影《TAJOMARU》的日本当红人气男星小粟旬的游戏角色。此次营销是9月12日将在日本上映的电影《TAJOMARU》的发行公司Warner Brothers与Nexon日本分公司达成的一次战略性合作。‘TAJOMARU’游戏角色将于9月2日在日服中公开。

小粟旬简介

职 业:演员

出生日期:1982年12月26日

国 籍:日本

血 型:O 型

星 座:摩羯座

身 高:184CM

体 重:60 公斤

兴 趣:音乐鉴赏、冲浪、拳击

小粟旬

小粟旬

小栗旬2007年以日本版的流星花园-《花样男子2》中的花泽类一角,人气不断上升,一整年接拍了五部连续剧,让他尝到走红的滋味。现在,小粟旬已接拍过多部电视剧和电影。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

Previous article

爱游戏:1月31号测试有效 植物大战僵尸2八门神器修改金币攻略_

Next article

爱游戏:《屠龙之刃》手游战士介绍

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注