Skip to content

爱游戏电子-《堡垒之夜》屡创直播新纪录 热度超《绝地求生》

Written by

爱游戏

  当下在海外游戏市场上最火爆的吃鸡游戏当属《堡垒之夜》,爱游戏电子 它的高人气不仅在游戏玩家数量上得到体现,而且还屡创直播新纪录。爱游戏电子 日前又一直播纪录被打破,有超过110万人同时看某一个主播的《堡垒之夜》游戏直播,连录播都有1600万次播放量。

  我们此前报道了因为吃鸡模式一跃成为一线热门游戏的《堡垒之夜(Fortnite)》在国外直播网站twitch的热度已经超越了《绝地求生》。

《堡垒之夜》太火爆 超110万人同时看一个直播

  昨晚又有一些直播记录被打破了,根据外媒eurogamer报道,油管西班牙语主播elrubiusOMG的一次直播共吸引了超过110万名观众观看,而这其中还有一部分观众是通过自己的频道进行观看而没有被统计在内,这也就意味着实际人数要比这个还多。

《堡垒之夜》太火爆 超110万人同时看一个直播

  截止目前为止他的这次直播录播视频播放量都已经达到了恐怖的1600万次之巨,这甚至要高过许多最热门的一线电影、游戏预告片。足见《堡垒之夜》的热度有多高。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Previous article

彩宝贝:R星确认 《xd5》剧情DLC将在年内发售

Next article

爱游戏官网-《塞尔达无双:终极版》宣传片第二弹 经典角色再演绎

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注