Skip to content

彩宝贝:Riot今年收益创新高 收入将超过12亿美元

Written by

爱游戏

  英雄联盟在电子竞技上已经打破了多项纪录,不管是现场观看人数、线上观看人数,还是场馆或规模。Riot的收益在年复一年的运作中呈现出无法阻挡的上升趋势。2013年,收益约计6亿2千4百万美金,2014年收益约计10亿美金。

  现在2015年已经过去了三个季度,收益已经达到了10亿6千4百万美金。按照SuperData事务所的估计,Riot在2015年末将获得总计为12亿5千万美金的收益。

  对比电竞收益Top5的其他游戏,英雄联盟的收益大大超过陪跑的其他参赛选手,总收益的65%来自于CS:GO、Dota2、Smite以及CoD系列。除了lol之外,其他的游戏加起来一共收益5亿5千7百万美金,而英雄联盟则单枪匹马收获了10亿6千4百万美金。

  为什么英雄联盟领先社么多?SuperData事务所认为英雄联盟的成功主要来源于这一年电竞的大幅度成长,LCS的季后赛中各种转会金额也高达50-100万美金。

  产业中中坚力量是千禧年后的年轻一代,他们也是如今的竞技世界的消费主体,这一情况吸引了各种主流媒体和组织的关注,包括EPSN和BBC,试图在电竞中分一杯羹。

  至于月活用户方面,自从2013年他们宣布了6千7百万的月活用户记录后,尚未公布这个数字的上升下降情况。业界分析师认为,虽然具体数字不可知,但从2013年到现在,月活用户应该是呈上升趋势的。除了月活用户之外,英雄联盟将会展开一个全新的成功商业案例。

  Riot为对抗恶意言论 已采用人工智能技术

Previous article

彩宝贝:qq飞车鱼翅怎么获得 美食大作战鱼翅任务怎么集齐20个鱼翅

Next article

爱游戏-《地铁:离去》Steam商店页面更新 确认采用D加密

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注