Skip to content

彩宝贝:R星确认 《xd5》剧情DLC将在年内发售

Written by

爱游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星确认 《xd5》剧情DLC将在年内发售

[乐游网导读]XD5主机版的发售量证实了游戏是一部神作,不过对于PC党来说却是一种煎熬,最近官方表示游戏的剧情DLC将在年内发售,但是对PC玩家来说这不是最重要的,希望能够尽早放出PC版的游戏。

XD5主机版的发售量证实了游戏是一部神作,不过对于PC党来说却是一种煎熬,最近官方表示游戏的剧情DLC将在年内发售,但是对PC玩家来说这不是最重要的,希望能够尽早放出PC版的游戏。

Rockstar Games已经正式确认,将于年内发布《XD5》的剧情DLC。

消息通过Rockstar Newswire放出,在讨论XD OL的同时提及了游戏将会于年内增加一个非常精彩的剧情模式DLC。

这将非常有趣,我们可以看看到底还有多少玩家对《XD5》的剧情模式感兴趣。《XD5》于去年九月登陆Xbox360及PS3,让我们看到了一款伟大作品的降临。而我们有理由相信这次DLC的质量也将令人满意。

Previous article

彩宝贝:RPG大作《口袋妖怪》超真实艺术图来袭 小心可爱萌宠的阴谋_0

Next article

彩宝贝:S8冠军iG全队入驻斗鱼后今晚开启斗鱼直播首秀

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注