Skip to content

爱游戏-《勇者斗恶龙11》Switch版和PS4版画面对比 NS表现优秀

Written by

爱游戏

发行商SE正式公布了DQ11的Switch版《勇者斗恶龙11S》的实机画面,爱游戏 与此同时粉丝们已经开始拿NS版和PS4版做画面对比。爱游戏

在Jump Festa 2019上,发行商SE正式公布了DQ11的Switch版《勇者斗恶龙11S》的实机画面,与此同时粉丝们已经开始拿NS版和PS4版做画面对比,虽然Switch版的画面稍微不如PS4版,但总体来讲效果非常不错。

与此同时,有粉丝们已经开始通过公开的物料,来比较Switch和PlayStation 4版本之间的差异。在下列图片中,上图都是PS4版本,下图都是Switch。

勇者斗恶龙11封面

可以明显看到,两个版本在阴影和建模精细程度上略有差异,应该是为了向Switch的机能妥协,但由于采用了卡通化的建模和渲染,并没有拉开特别大的差距。

勇者斗恶龙11游戏截图1

 

勇者斗恶龙11游戏截图2

 

勇者斗恶龙11游戏截图3

Previous article

彩宝贝:MLB电竞联赛惊现LGD同门内战 女将对抗成另一靓丽风景线_0

Next article

彩宝贝:NBA梦之队巴克利 橙卡属性

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注