Skip to content

爱游戏-《动物之森》新作发售延期 开发者:不想发售赶工的作品

Written by

爱游戏

机制看似简单无脑,爱游戏 但玩起来却放不下的《动物之森》经过几代作品的迭代以后,如今已成为任天堂的支柱品牌之一。爱游戏 任天堂早在去年就曾表示,2019年内会有一款《动物之森》新作。他们在E3 2019上正式公布了《动物之森:新地平线》,同时也宣布它无法按原定计划在2019年内发售,被迫推迟到2020年3月20日。

机制看似简单无脑,但玩起来却放不下的《动物之森》经过几代作品的迭代以后,如今已成为任天堂的支柱品牌之一。任天堂早在去年就曾表示,2019年内会有一款《动物之森》新作。他们在E3 2019上正式公布了《动物之森:新地平线》,同时也宣布它无法按原定计划在2019年内发售,被迫推迟到2020年3月20日。

《动物之森》游戏截图

随后不久任天堂就确认,本次推迟发售是因为开发组无法在目前的时间计划内让游戏达到预期的品质标准。今天,任天堂集团通讯高级总监Charlie Scibetta向媒体介绍了关于这次推迟的具体情况。他表示,开发组觉得如果单纯为了达到时间目标而推出一款仓促赶工的作品,将是对玩家的伤害。因此,虽然推迟延期不是理想状况,但他们也不得不推迟,从而确保游戏品质。

“我们绝不会轻易推出一款游戏,除非我们自己认为它已经万全准备好,能让玩家享受乐趣。比如《动物之森》这个品牌,它有许多忠实粉丝,如果我们仓促赶工推出一部续作,就等同于伤害这些粉丝。”

“让一家公司推迟发售日期是个很难的决定。但我们认为推迟到明年3月20日是一个正确的决定,因为我们需要给开发团队足够的时间,让这款游戏达到创作目标水准。”

“任天堂从最一开始就在一直坚持这一做法,我们未来也将继续保持。我们不会仓促地发售一款游戏,因为我们想要保持最高的品质水准。”

虽然游戏被推迟并不是好事,有时还会引起玩家的怨言,但想想看,那些“按时”发售、但却漏洞百出、毫无乐趣可言的游戏,给玩家们带来的伤害远超推迟和等待本身,所以一定程度的合理推迟是一件好事。

《动物之森:新地平线》将于2020年3月20日独家登陆Switch。

Previous article

彩宝贝:Mac版模拟城市5刚上市即出现问题 EA迅速发布更新

Next article

彩宝贝:MLB电竞联赛惊现LGD同门内战 女将对抗成另一靓丽风景线_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注