Skip to content

爱游戏官网-《双截龙4》官网正式开放 喊上小伙伴旋风腿跳关吧!_0

Written by

爱游戏

《魂斗罗》《双截龙》《超级玛丽》可以说是FC时代最为广大小伙伴耳熟能详的作品了,爱游戏官网 然而近日恰逢双截龙30周年纪念。爱游戏官网

《魂斗罗》《双截龙》《超级玛丽》可以说是FC时代最为广大小伙伴耳熟能详的作品了,然而近日恰逢双截龙30周年纪念。为了庆祝这个日子,官方请出了岸本良久(策划)、绪方孝治(设计)、山根一央(作曲)三位原版人马,开发了复古动作游戏新作《双截龙4》!

双截龙4截图1

在官方网站中详细的介绍了《双截龙》系列的游戏历史,以及满载新要素的全新系统和游戏模式,还有包含新角色在内的角色介绍。

值得一提的是游戏依然采用 FC 的像素风格。

双截龙4截图2

《双截龙4》预定将于 2017 年 1 月 30 日登陆 PS4 ,于 2017 年 1 月 31 日登陆 Steam 。曾经5元一盘的山寨卡带,省吃俭用买来的小霸王,一份份经典的回忆。喊上小伙伴一起,旋风腿疯狂跳关!

Previous article

彩宝贝:NVIDIA高管爆料:不与PS4合作只因其报价太低_0

Next article

爱游戏-《变形金刚:毁灭》小技巧单条无敌的连招

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注