Skip to content

彩宝贝:PP视频中的P币账户是什么 PP视频中的P币账户功能介绍

Written by

爱游戏

PP视频是小编很喜欢的一个看视频的软件,里面最新的电视剧也是特别的多,能够满足每个人的需求。PP视频中有一个P币账户,那么这个账户究竟有什么作用呢?是干嘛的呢?有什么功能呢?现在我们就一起去看看吧!

PP视频中的P币账户介绍:

P币个人帐户是与PPTV登录账号一一对应的帐户,用户能够对个人的P币帐户充值,在使用一些服务时,可用个人P币帐户里的P币余额支付。

P币帐户有哪些功能

目前P币账户具有以下功能:查询P币余额、查询P币交易记录、P币充值等功能,详细说明如下:

1)查询余额:用户支付过P币后,可以通过该功能查询剩下的余额,做一个核对;

2)查询交易记录:可以通过该功能查询某一段时间内P币的详细交易记录;

3)P币充值:P币余额剩余不多时,可以通过多种支付渠道,对P币账户进行充值。

P币有哪些用途

P币可以用来充值会员、购买付费影片、购买付费直播节目,还可以用来购买道具(如pc客户端评论的大喇叭道具)等。

Previous article

彩宝贝:PKBOX帮你玩转全民超神_

Next article

彩宝贝:PS4《地狱之刃》开发日志第四弹 部分概念原画流出

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注