Skip to content

彩宝贝:PKBOX帮你玩转全民超神_

Written by

爱游戏

  近期一款正宗的5V5 MOBA竞技手游《全民超神》火热发布,并快速流行起来。实时交互体验、组队战斗、强竞技这些新一代手游的关键词也随之引爆。新生代大屏安卓游戏机PKBOX全面支持这个新游戏,那么就让我们来看看,用PKBOX玩《全民超神》,究竟会有哪些不同体验。

  大屏竞技更HAPPY

  下载并安装运行PKBOX后,直接将全民超神的安装包拖拽到PKBOX的窗口中即可实现安装,然后您的显示器有多大,您的全民超神就有多爽,PKBOX的全分辨率支持设计完全满足您大屏游戏的酸爽感。

  PKBOX

  键盘鼠标唯我独尊

  说起MOBA竞技游戏,当然还是键盘鼠标玩着爽。手机小屏幕让我们的手指搓来错去,既不方便又挡视线。现在有了PKBOX,解放你的小宇宙,键盘鼠标助您快速爬上天梯顶峰。

  PKBOX

  语音指挥没问题

  5V5的狂热比赛,比的就是微操和默契,所以语音指挥自然是少不了的必备战力。手机语音不方便怎么办?没关系,用PKBOX在电脑上玩全民超神,同时用YY等语音工具完全不是问题。快来呼唤你的LOL好友,一起在PKBOX叱咤全民超神吧。

  PKBOX

Previous article

爱游戏APP-《古剑奇谭2》研发视频曝光 宣动四截图赏

Next article

爱游戏app下载2021-《古墓丽影2》今日登陆苹果iOS设备 还金面具“DLC_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注