Skip to content

彩宝贝:Mac版模拟城市5刚上市即出现问题 EA迅速发布更新

Written by

爱游戏

  Mac版的《模拟城市5》就如 EA Maxis 的承诺那样,在美国的 8 月 29 号正式上市,但就如它的 PC 版上市之时那样,出现了严重的问题。首先是有玩家指出他们不能在 Mac 上安装游戏,其次就是有玩家表示这款游戏只能在视窗模式下运行。EA Maxis 的发言人指出他们的支援队伍已经为此赶工修正。不过主站曾试过动手安装,却没有遇上任何问题。如果你是其中一位遇上上述问题的玩家的话,目前他们在 SimCity Mac 的问与答提供了几项可能可以解决问题的方法,大部分都是有关 OS X 的版本问题,不妨参考一下。

  更新:EA Maxis 指出问题已解决,玩家只要关闭 SimCity,把 OS 的系统语言从预设的转成自己的常用语言,然后重新启动 OS,那 Origin 理应会自动下载一个会解决上述问题的更新。如果你是第一次安装 SimCity 的话,无视上面的解决方案就可以了。
\\

Previous article

彩宝贝:LPL夏季赛31日首发公布:RNG首发小虎Gala

Next article

爱游戏-《动物之森》新作发售延期 开发者:不想发售赶工的作品

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注