Skip to content

爱游戏首页-《傲世奇侠》游戏中最美丽的地方!

Written by

爱游戏

坏了,爱游戏首页 第一张截图的时候没有搞好吗的就搞成这样了。爱游戏首页

《傲世奇侠》游戏中最美丽的地方!

 

 

《傲世奇侠》游戏中最美丽的地方!

 

 

《傲世奇侠》游戏中最美丽的地方!

 

 

第一张就是东阳城,为什麼说美了,因为他的孤云落日西南望,孤云落日是東阳,孤云倦鳥空來往,孤云独鳥川光暮,孤云出岫岂求伴,孤云欲去更遲留,孤云独鹤自悠悠……喜欢他就是因为他的孤,沒有杀戮,沒有仇恨,沒有吵闹。

第二张就是缩小版東阳城,此處不多解释。

第三张相信大家都知道留仙村,桃花欲动雨频來,春風吹花落高枝,桃花零落杏花香,花落填沟無数桃,桃花欲落柳条長,桃花历亂李花香,桃花飞盡東風起,桃花依旧笑春風!沒錯正是桃花依旧笑春風此句让我停留在这裏整整一天!最後我在此谢谢幻境的怒军★小女子,谢谢你真诚\\的教會我如何用安卓玩傲世奇侠谢谢你让我知道敌對阵营也可以是好朋友,谢谢你的安卓版傲世,真心後悔了你今年五月就發布在论坛上了我直到昨天才下载,非常流畅,非常美丽,非常享受!

 

Previous article

爱游戏官网-《信长之野望14:创造》30周年豪华特典公布!乱世离情现豪迈

Next article

爱游戏体育下载-《光明传说》怪物深海霸主&狂暴猴妖介绍

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注