Skip to content

彩宝贝:LOLRNG战队金色图标怎么得 RNG战队金色图标上线时间

Written by

爱游戏

LOL2018MSI决赛RNG多的冠军,LOL推出一款RNG战队金色图标,2018MSI夺冠专属。LOLRNG战队金色图标怎么得?小编分享下LOLRNG战队金色图标获取途径。

LOLRNG战队金色图标怎么得 RNG战队金色图标上线时间

LOLRNG战队金色图标怎么得?

LOLRNG战队金色图标获取途径:

2018MSI夺冠专属:RNG战队金色图标,限时开放,珍稀收藏。获取方式请留意进一步公告。

LOLRNG战队金色图标在5月26日冠军之夜活动中推出。RNG战队金色图标是为纪念RNG获得2018MSI冠军,而推出的一个新图标。

Previous article

彩宝贝:lol7.1九尾妖狐阿狸怎么出装 LOL7.1九尾妖狐阿狸天赋出装推荐

Next article

爱游戏下载-《冒险与推图》正式上线! 开启与众不同的奇趣冒险世界

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注