Skip to content

彩宝贝:Lei了!《我的世界:地球》安卓测试已经开启

Written by

爱游戏

璐酱

还记得吗,在今年6月4日举行的苹果WWDC开发者大会上,微软开发的《我的世界:地球》曝光了实机片段。

看看这操作,一上来就是实机画面,比起那些给个立绘就预约一年的游戏真是无比良心了(诶,我在说谁?)

实机都有了,测试还会远吗?

这不,《我的世界:地球》官方已于8月30日于(伦敦、东京、西雅图)等中国海外地区开启安卓封闭测试!本次测试仅限获得官方招募资格的玩家才可体验,此前填写了官方封闭测试报名表的玩家,可注意查看自己的邮箱消息。

我的世界

官方封闭测试报名还在继续进行中,参与官方封闭测试报名后续即有机会获取测试资格。

点击可前往参加官方封闭测试报名:https://earth.minecraft.net/zh-hans/sign-up

PS:若无法正常打开注册页面,可尝试使用科学上网。

官方

作为一款以沙盒为核心玩法的游戏,《我的世界》在很多玩家心中是无可替代的存在,它的魅力所在也许就是游戏中无穷无尽的创造,在这里,你可以将自己天马行空的想象力发挥的淋漓尽致,如同在一张白纸上去绘制你心中的你所有的梦境。

mc

当这样一个世界融合了AR之后,会呈现出怎样的模样?

AR手游由于不同的操作视角和独特性,所以《我的世界:地球》并不是对《我的世界》完全照搬,而将会是一款全新的独立游戏。

我的世界地球实机演示

《我的世界:地球》实机演示

但作为 MC 中最基本的建筑力学和物理块状的表现方式仍然存在,只是《我的世界:地球》将会引入一些重大变化。

如果想要木头,你可以前往小型资源站“tapables”,这个设定和《精灵宝可梦 GO》中的“pokestop”类似,而要建造《我的世界》中那种大型建筑,你需要收集大量材料,这意味着你需要多出去走动和探索。

走动

所以《我的世界:地球》的玩法就很清晰了,这是一款继承了《我的世界》沙盒核心玩法 + 《精灵宝可梦 GO》的AR玩法的一款全新作品。

在当时的实机演示中,我们可以看到目前游戏中拥有两种视角选择。一种是以第三人称视角进行的建造模式,玩家通过手机镜头可以在现实世界场景上建造物品。

这种模式下玩家可以控制游戏中的单位进行行动,比如你挥挥手,你所扮演的角色也会跟着挥手。

回收

不过这里的第三人称视角,更像是上帝视角,在场景外以上帝视角看待游戏中的一切。就像在观察小人国,或者说像在搭积木一般。

与之相反,另一种视角自然就是第一人称视角,在这个视角下,你就将进入这个世界,成为其中的一员,周围的一切都瞬间变大。自然在这种反差下,第一人称视角的代入感更佳,仿佛真的置身于这个世界一般,会因为前方的地面被炸弹炸出大坑而再也不敢往前迈上一部。

坑

不过很可惜的是之前这个玩法只支持IOS,不知道在之后的安卓测试中会不会支持该玩法。

AR技术如今因为各种原因在游戏中运用的还不是很多,最令人熟悉的大概就是《精灵宝可梦 GO》以及腾讯的《一起来捉妖》了,通过增强现实技术,通过屏幕把虚拟世界套在现实世界并进行互动。

皮卡丘

有什么其他好处暂且不说,不过为了玩游戏就能多出门转一转这一点,死宅真的是被安排的明明白白。

不过与《我的世界》不同,《我的世界:地球》中并不打算提供mod,但大家所做出的建筑物是可以“放置”在世界上并让其他玩家看到的。

并且安卓与IOS的数据可以互通,也能在多个设备上同步游戏内容。

安卓

虽说目前还没有国内代理,不过看到玩家们已经摩拳擦掌准备大家接力建造各种宏伟的建筑了。

虽长路漫漫,但还真是让人期待啊。

我的世界

 

爆有料

Previous article

爱游戏-《光环战争2》PC版配置要求公布 这要求可不低呢

Next article

彩宝贝:LOL S3总决赛比赛地址!10月5日11点皇族VS SKT_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注