Skip to content

爱游戏首页-《使命召唤8》英国预购量已超越《使命召唤7》

Written by

爱游戏

   根据英国零售商GAME的最新统计,爱游戏首页 《使命召唤:现代战争3》的预购数量已经远远超越了前作《黑色行动》在去年的预购数量。爱游戏首页

 

   这家零售商表示,《使命召唤8:现代战争3》的预购数量相比去年《黑色行动》的预购数量已经是遥遥领先。可见除了“使命召唤”的品牌效应越来越强之外,Infinity Ward的号召力也起到了推波助澜的作用。

 

  “我们都很清楚‘使命召唤’的品牌有着怎样的影响力和用户基础,我们为这次的预购销量感到非常的喜出望外。”

 

   游戏的正式发售日期是今年的11月8号,同时登陆3大平台。希望这款由IW再度操刀的回归之作不要让广大玩家失望。

Previous article

爱游戏手游平台官网-《使命召唤16》开发商IW员工收到死亡威胁_0

Next article

彩宝贝:hello越狱兔评测 关关惊险步步惊心

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注