Skip to content

爱游戏首页-《云中歌》电视剧沿用小说结局 孟珏惨死云歌孤独终老_

Written by

爱游戏

  《云中歌》电视剧沿用小说结局,爱游戏首页 孟珏惨死云歌孤独终老。爱游戏首页 从这个结局情况来看,云歌最后跟谁都没有在一起,她只带着自己对陵哥哥的思念远走天涯;然后在没有任何的希望简直是绝望的情况下孤独终老。

  《云中歌》电视剧沿用小说结局  孟珏惨死云歌孤独终老

  目前来看,云歌因为没有和刘弗陵相认,把刘病已误认为是刘弗陵,所以慢慢接受了孟珏,但内心最爱的还是刘弗陵。

  据悉,云中歌小说结局非常悲惨,刘弗陵的无奈,孟珏的落寞,云歌的孤独;刘弗陵在刘询的暗算之下病死了,被堕胎后早已心念俱灰的云歌嫁给了孟珏;目的只是为了报复;而最后在得知真相的云歌选择放弃报仇,选择远走;孟珏被刘询安排的暗箭杀死。

  小说中的云中歌结局中刘弗陵死了,刘病已继位,孟钰被乱箭射死,云歌一个人走遍天涯海角。

  而云歌最爱的是刘弗陵,云歌对孟珏也许还有情义 可刘弗陵才是她最初也是最终想在一起的。

  刘弗陵早逝后,云歌儿只能带着刘弗陵的未完成的心愿一起踏遍长安城外的世界,也许有一天云歌儿累了想起刘弗陵的时候,会发现刘弗陵一直和她在一起。

Previous article

彩宝贝:EDG近期胜率仅两成!粉丝:希望能给青训状元一个机会!

Next article

爱游戏体育下载-《京门风月》手游现已上架iOS 真正女性古风定制手游

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注