Skip to content

2021欧洲杯赛事:《NBA 2K15》预购特典内容公布 送杜兰特专属周边豪礼

Written by

爱游戏

2K旗下的体育竞技大作《NBA 2K15》还没有几天就要与大家见面了,想想就很激动呢!日前,官方为我们公布了该作的预购特典内容,预购该作将会获得很多关于凯文杜兰特的专属周边产品。

预订零售版附送杜兰特复古新手卡,5000个虚拟游戏币,根据凯文杜兰特原形打造的护膝,同时所有版本均包含储物柜代码,可兑换附加内容。

另外,预订数字版也将发布福利,Xbox One版为15000个虚拟游戏币,PS3与PS4版为尚未公布的附加内容,PC版为储物柜代码。

本作10月7日正式发售。

Previous article

网易体育:《Love Live!学园偶像祭》国服即将更新 水团Aqours正式出道

Next article

风云直播:《NBA2K17》MT模式盖帽挑战打法心得图文分享

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注