Skip to content

彩宝贝:DNF手游街霸技能加点选择 街霸技能搭配推荐

Written by

爱游戏

DNF手游中街霸职业善于利用各种流氓技能来操控全场。强大的输出,能够在瞬间抹杀周围的敌人。赶紧跟着小编一起来了解一下街霸这个职业技能加点吧!

职业技能
狂战士 机械师 气功师 冰结师
剑魂 枪炮师 街霸 元素爆破

街霸技能介绍

DNF街霸加点

普通技能

上勾拳:向敌人发出上勾拳并使敌人浮空, 施放瞬间有霸体判定。

前踢 :向敌人发出强力的踢腿, 可以将敌人踢飞。

下段踢 :向敌人下段发出高伤害的踢脚攻击, 可以攻击倒地的敌人。

抛沙:抛出沙子攻击敌人, 对敌人造成伤害的同时有一定几率使敌人进入失明状态。

鹰踏:在空中跳跃着踩踏敌人并给予敌人一定伤害。

念气波:使念气实体化后向前方敌人发射, 可以对敌人造成光属性魔法伤害。

加点推荐:上勾拳1、前踢1、念气波1、鹰踏、抛沙、下段踢1

转职技能

砖袭:用砖块攻击敌人, 命中后砖块会碎裂并给予周围敌人魔法伤害。

天罗地网:向前方敌人发射罗网, 可以对多个敌人造成伤害并有一定几率使敌人进入束缚状态。

毒雷引爆:向前方抛投毒地雷并重击地面使其爆炸, 爆炸的毒地雷可以喷发毒气柱攻击周围敌人并使敌人中毒。

涂毒:把毒附加在武器上并用其直接攻击敌人, 可以使敌人进入中毒状态。

猛毒之血:使自身对毒的修炼达到极致并进一步提升中毒抗性, 被攻击时, 有一定几率向敌人喷射猛毒使其进入中毒状态。可以增加特定技能的中毒伤害。

擒月炎:用摆拳攻击并抓取1名敌人, 引爆手中火药给予该敌人火属性爆炸伤害的同时使爆炸周围的敌人受到一定伤害。

加点推荐:猛毒之血、涂毒、擒月炎、毒雷引爆、天罗地网、砖袭

小编推荐

【最新消息】DNF手游3D版即将开测 各职业实战画面曝光

 

下载>>>好游快爆,掌握DNF手游第一手资料,还有新游内测开测爆料
DNF手游攻略

 

Previous article

dnf异形碎片作用是什么?异形碎片怎么获得?

Next article

彩宝贝:DNF春节副本完美结局怎么打2019 DNF春节副本完美结局打法攻略

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注