Skip to content

彩宝贝:“兔八哥之父”鲍勃·吉文斯病逝 感谢为我们带来的欢乐

Written by

爱游戏

圣诞节本是安静、祥和的欢庆日子,但据外媒报道,经典动画形象“兔八哥”的形象设计者鲍勃·吉文斯离世,享年99岁。随后吉文斯之女证实了父亲因急性呼吸衰竭去世的消息,天堂需要卡通带来欢笑,愿老人走好。

兔八哥之父

鲍勃·吉文斯在动画行业中已经工作了60年,他曾先后为迪士尼、华纳兄弟、汉纳巴伯拉动画等知名公司制作动画。除了定义“兔八哥”形象,成为兔八哥形象之父外,吉文斯也参与了汤姆和杰瑞、唐老鸭、鼠来宝和大力水手形象的设计。

兔八哥之父

1940年,对于吉文斯而言是人生中最重要的时刻。那年他由迪士尼转投华纳公司,当时他被要求审核一个新的卡通形象设计,一个对于诙谐卡通而言“过于可爱”的灰色兔兔,于是兔八哥第一版官方形象就在吉文斯手中诞生,从此享誉全球。

兔八哥之父

据吉文斯女儿欧陆,美国动画公会将在2月10日播出鲍勃·吉文斯的特别节目,让观众重温儿时那只屡屡逗乐自己的魔性兔子。

兔八哥之父

Previous article

彩宝贝:[韩日]精灵2续作《精灵战争》剧情原画

Next article

彩宝贝:“暴雪”名字从何而来 创始人谈公司25年风雨历程_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注